win10任务栏时间不显示如何恢复

发布时间:2019-01-07 21:18:09发布者:纯净系统

       电脑安装上win10正式版系统后发现任务栏都会有个时间显示,时候因为不当操作或设置会导致时间不显示来了,那该怎么办?如果任务栏没有时间,工作也不方便,没有时间观念,每次都要看手表。那么如何恢复win10任务栏时间?一起参考教程设置修复吧。

具体操作步骤:

1、首先我们在桌面右键点击,选择打开“个性化”;

win10任务栏时间不显示如何恢复

 

2、打开后,在设置窗口的左侧点击“任务栏”,接着在“通知区域”菜单下选择“打开或关闭系统图标”;

win10任务栏时间不显示如何恢复


 

3、在弹出的窗口中,我们将“时钟”选项打开即可解决问题。另外在这个窗口中,我们还能对音量、网络、操作中心等系统图标进行开关设置

win10任务栏时间不显示如何恢复

以上内容就是win10任务栏时间不显示的恢复方法,通过上述步骤的简单操作,我们就能将任务栏消失的时间找回来了。

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2018 纯净系统