Win10系统下怎么禁止远程修改注册表

发布时间:2019-01-11 20:59:05发布者:纯净系统

       注册表是Windows中重要的数据库,我们的很多操作都是需要通过注册表来操作,然而在win10系统中,可以远程修改注册表功能,这无疑是增加了电脑的危险性,所以我们要禁止远程修改注册表,该怎么操作呢,本文就给大家分享一下Win10系统下禁止远程修改注册表的具体解决方法吧。

 

Win10系统下怎么禁止远程修改注册表

 

1、Win+R组合键后输入gpedit.msc进入组策略,依次进入“计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-安全选项”;

2、在右侧找到“网络访问:可远程访问的注册表路径”后双击打开,将里面的内容全部删除掉。不过小编建议呢,为了以后能够复原相关选项,可以直接把它们剪切出来,保存到其他地方,这样在恢复相关设置的项目时,只要贴回来就好了。

Win10系统下怎么禁止远程修改注册表

  以上给大家介绍的就是Win10系统下怎么禁止远程修改注册表的详细内容,大家可以按照上面的方法来操作。

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2018 纯净系统