windows10系统怎么清除所有wifi密码

发布时间:2019-01-11 21:01:15发布者:纯净系统

          很多windows10系统用户都喜欢在可连接无线网络的范围内连接无线wifi来使用,当我们在这个范围内的时候电脑就会自动连接,因为我们连接过的网络都会被记录保存在电脑中,如果不喜欢每次都自动连接的话,我们可以清除所有wifi密码,为此小编这就给大家带来windows10系统清除所有wifi密码的具体步骤。

windows10系统怎么清除所有wifi密码

1、点击开始菜单按钮,点击【设置】; 

2、在Windows 设置界面点击【网络和Internet】;

3、在左侧点击【WLAN】,在右侧点击【管理Wi-Fi 设置】;

4、依次点击已连接的网络id,然后点击【忘记】即可。

  上述给大家介绍的就是windows10系统怎么清除所有wifi密码的详细内容,大家可以按照上面方法清除网络记忆。

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2018 纯净系统