navicate 8 官方版

navicate 8 官方版

  • 更新时间:2018-11-03
  • 软件大小: 7.87MB
  • 授权方式:免费软件
  • 界面语言:简体中文
  • 软件类型:软件下载
  • 推荐星级: 一颗星 一颗星 一颗星 一颗星

运行环境:WinXP/Win2003/Win2000/Vista/Win7/Win8/Win10

20180619095539514.jpg 

navicate功能介绍:

安全连接

Navicat 可以让你通过 SSH 通道创建安全的 SSH 阶段作业,确保两台主机之间的连接受到强大验证和安全加密的保护。验证方式可使用密码或公钥和私钥对。Navicat 亦支持 HTTP 通道,让你灵活地绕过限制直接数据库服务器连接的互联网服务供应商。

对象设计器

使用专业的对象设计器创建、修改和设计所有数据库对象,例如:表、视图、函数、过程、索引、触发器和序列。无需编写复杂的 SQL 来创建和编辑对象,你会知道你正使用什么选项。

表查看器

网格或表单查看

使用网格查看添加、修改和删除记录。用类似数据表的功能浏览网格查看,例如排序和隐藏数据组,使用我们的助理编辑器:备注、十六进制、图像或更多

你也可以用表单查看操作记录。清楚显示记录的栏位名和其值,不必担心误解数据。

外键数据选择

在你的数据库使用外键关系锚定参考的查找表,并自动建立下拉列表。无需持续对照参考主表,你可以简化你的工作流程和提升效率。

SQL 创建工具或编辑器

SQL 创建工具

视觉化 SQL 创建工具让你创建和编辑查询或视图,而不必担心语法和正确命令的用法。选择你想在表中执行的操作,它会为你编写 SQL 语句。

自动完成代码

使用我们的自动完成代码功能,能快速地在 SQL 编辑器中创建 SQL 语句。无论你想选择的是数据库对象的属性或 SQL关键字,你只需从下拉列表中选择。

正向工程和脚本生成

同步到数据库功能给你充分了解所有数据库的差异。生成必要的同步脚本来更新目标数据库,并使其与模型相同。

导出 SQL 让你有机会全面控制最终的 SQL 脚本,生成参照完整性规则,生成模型的独立部份、注释、字符集等。它可以节省你的工作时间。

数据库设计器

逆向工程

使用 Navicat 的逆向工程,你可以从一个现有的数据库创建数据库模型,可视化地显现和编辑你的数据库结构或创建一个图形模型,并由模型生成一个数据库。

下载链接图片 点下面下载:(推荐使用"迅雷"进行下载, QQ交流群:667516649 )      
本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2018 纯净系统